График работы
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб - с 9:00 до 17:00
Вс - выходной.

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22
УСЛУГИ
ТОВАРЫ
  • TEND
  • Новости
  • Тонер Тошиба, исчезающий при нагревании бумаги

Тонер Тошиба, исчезающий при нагревании бумаги

252
5.0/5 (2 голоса)
Тонер Тошиба, исчезающий при нагревании бумаги

Современные производители печатных материалов на принтере начали широко выпускать инновационную продукцию, которая опережает аналоги и приносит конкретную пользу. Тонер Toshiba был выпущен в продажу на азиатских рынках в начале 21 века. Этот современный тонер способен исчезать во время нагрева бумажной поверхности и очистить поверхность от загрязнений. Заправка картриджей тонером проводиться только для специализированных моделей картриджей этой фирмы, чтобы обеспечить наилучшую работу. Заправка тонером картриджа проводиться в специализированном помещении, которое отделено от жилого пространства, для снижения рисков отравления ядовитым веществом.

Преимуществами тонера, который испаряется при нагревании бумаги являются:

1. Экономия материалов для печати, в данном случае, печатной бумаги. Такая статья расходов для владельцев принтеров является наиболее затратной, если речь идет об активном пользовании принтером.

2. Экологичность тонера. Один лист может прослужить до пяти раз удаления тонера.Материал для заправки, исчезающий при прогревании бумаги, отмечен специальной эмблемой экологичности на упаковке.

исчезающий тонер

Что касается недостатков, то тонер Toshiba довольно дорогой и не очень распространен на Европейских рынках, в особенности в странах СНГ. Цена варьируется от 150 до 200 долларов за большую упаковку тонера, что довольно накладно для мелких предприятий и домашних хозяйств.

Дополнительно к тонерному веществу, которое исчезает при нагреве существует аппарат, который проводит непосредственный нагрев отпечатанных листов. Тошиба выпустила агрегат, позволяющий прогревать листы с тонером в специальном отсеке по технологии духового шкафа. Количество печатных листов для обесцвечивания может доходить до 500, такая процедура потребует несколько часов.

Тонер, остается после удаления на еле-видимом уровне. Поэтому, конфиденциальные документы не подлежат такой процедуре для безопасности данных.

Заправка картриджей тонерным составом, который уходит при нагреве желательно проводить в темном месте, которое не контактирует с прямыми солнечными лучами. Усиленное тепло может спровоцировать расщепление тонера и ухудшение свойств красящего пигмента.

Помните! Обесцвечиванию не подлежат другие документы, которые были покрыты альтернативным тонером. Аппарат для прогрева листов не снимет слой краски, поэтому экономность такого приобретения может почувствовать только большая организация. Закупка такого тонера может быть окуплена после довольно долгого пользования для удаления тонера на формате листов А4.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Адрес:

Киев, Большая Васильковская 74
(метро "Олимпийская")

График работы call-центра:
ежедневно с 08:00 до 21:00
(все дни недели, включая выходные и праздники)

Связаться с нами

Интернет-магазин товаров и услуг "TEND"

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам! И Вы первыми узнаете о наших новостях, а также акциях и скидках. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы от Интернет-магазина товаров и услуг "Тенд"!