График работы
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб - с 9:00 до 17:00
Вс - выходной.

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22
УСЛУГИ
ТОВАРЫ
  • TEND
  • Ремонт холодильников отзывы клиентов

Ремонт холодильников отзывы клиентов

Комментарии (16)

Оставить комментарий

  • Игорь 05.02.2017
    Понравилось в этой компании то что когда мастер был, не дал гарантийный талон, а я как то не обратил внимание на это но когда холодильник снова начал шуметь набрал на фирму объяснил ситуацию, сказал когда приблизительно был мастер. После чего подтвердили, что да действительно был, вскоре меня он набрал повторно приехал и в этот раз уже дал гарантийный талон, надеемся будет долго работать наш холодильник. Все-таки есть словесные люди!

  • Ольга 21.10.2016
    На днях перестал работать холодильник. Вызвала мастера на дом. Пришел через несколько часов. Думала - накрылся, придется новый покупать. Оказалось сгорело реле. В 750 грн. уложилась. На ремонт получила гарантию. Пока работает как часики. Спасибо. Довольна.

  • Инесса 11.09.2016
    Вызвала мастера, перезвонили быстро, уточнили поломку и удобное время для ремонта. Мастер пришел поменял компрессор, теперь холодильник работает, спасибо мастеру Евгению.

  • Наталья 07.09.2016
    Мастер пришел в тот же день и в удобное для меня время, 19-00. После устранения поломки (не охлаждала холодильная камера) мастеру всё же не нравился звук работы холодильника, о чем он откровенно признался. Другой бы даже об этом и не упомянул, я всё равно в этом не разбираюсь. Не жалея своего времени возился с ним около 3-х часов, ожидал когда начнет самостоятельно после заморозки отключаться, а холодильник как назло, восхищает настойчивость. Уходил мастер уставший и огорчённый. А холодильник всё-таки работает, и включается, и отключается сам, как положено!!!!!! Спасибо мастеру Леониду. Интернет – магазин услуг «Tend» заслуживает положительный отзыв.

  • Аня Ласкавец 16.08.2016
    У нас был мастер после звонка через 3 часа - довольно быстро. Исправил неисправность, заслуживает положительный отзыв )))

  • Галина Игоревна 08.08.2016
    Благодарна Леониду, за доступную цену отремонтировал холодильник, отлично работает, если что буду обращаться сюда, сервис на высшем уровне. Но как-то подружка звонила, то ей пришлось подождать, из-за загруженности мастеров.

  • Игорь Сергеевич 29.04.2016
    Пришлось мастера долго ждать, ждал пока перезвонят пол часа и пока приедет тоже не мало.

  • Лариса Николаевна 20.04.2016
    Вежливые мастера, наконец то мой холодильник тихо работает! )

  • Николай Владимирович 06.04.2016
    Благодарен мастеру доступно объяснили за что плачу деньги, (не морозил холодильник) какая поломка, что менять. Даже интересно стало, жаль уплотнители не меняют, а так рекомендую хорошая фирма, опытные мастера, цены не кусаются.

  • Егор Тарасов 29.01.2016
    Мастера меня выручили поскольку сервисный центр отказывался от ремонта, холодильник починили я доволен.

  • Завгородний Виктор 28.12.2015
    Очень благодарен за оперативность мастера, а то Новый Год на носу продуктов уже накупили, могли б испортится.

  • Николай 15.12.2015
    Много мастерских морозились приехать в Боярку, с этой фирмы приехал мастер все разъяснил, проконсультировал как предостеречь поломку холодильника в следующий раз, Благодарен вам.

  • Марина 30.11.2015
    Благодарна мастеру Денису, холодильник начал работать как новеньких тихо, и морозит хорошо, как мне этого не хватало)))

  • Виктория 19.09.2015
    Перестал охлаждать холодильник Аристон, вызвала мастера. В течении 2 часов приехал и все починил. Все было быстро и оперативно.

  • Михаил 15.09.2015
    Холодильник LG начал намораживать стенки, после чего мы решили его разморозить и помыть. Когда откалывал лед, случайно пробил корпус внутри. Вызвал мастера для диагностики. Мастер приехал в тот же день устранил пробоину и решил проблему, что бы лед не намерзал. Все было сделано, быстро и качественно.

  • Валентина 30.08.2015
    У нашего холодильника Samsung стал непрерывно работать компрессор. С начала не обращали на это внимания, но все-таки решили вызвать мастера. Позвонили в фирму "Tend" и оставили заявку. Мастер пришел в назначенное время и отремонтировал наш компрессор. Теперь все работает отлично!

Адрес:

Киев, Большая Васильковская 74
(метро "Олимпийская")

График работы call-центра:
ежедневно с 08:00 до 21:00
(все дни недели, включая выходные и праздники)

Связаться с нами

Интернет-магазин товаров и услуг "TEND"

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам! И Вы первыми узнаете о наших новостях, а также акциях и скидках. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы от Интернет-магазина товаров и услуг "Тенд"!