Преимущества и недостатки холодильников AEG

График работы
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб - с 9:00 до 17:00
Вс - выходной.

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22
УСЛУГИ
ТОВАРЫ

Преимущества и недостатки холодильников AEG

2595
5.0/5 (2 голоса)
Преимущества и недостатки холодильников AEG

Ремонт холодильников

По всему миру бытовая техника и оборудование немецкого производства считаются одними из лучших, если не лучшими. Этот имидж был создана еще более века тому назад, когда немецкая промышленность занимала ведущие позиции в самых разных сферах деятельности. И по сей день выдающееся немецкое качество является визитной карточкой Германии. Полностью соответствуют этой репутации холодильники AEG.
История бренда началась почти 130 лет назад, и с тех пор он прошел путь, преисполненный взлетов и падений. По факту на сегодняшний день он уже и не является немецким, поскольку принадлежит шведской компании Electrolux. Но что осталось неизменным, так это качество производимой под брендом AEG продукции.

Завод АЕГ Компания AEG

Преимущества холодильников AEG

Достоинства холодильников AEG

Для каждого владельца бытовой техники первостепенным по важности вопросом является ее долговечность. Крупная бытовая техника стоит слишком дорого, чтобы её можно было часто менять. В этом плане холодильники AEG значительно отличаются в лучшую сторону от традиционных представлений и стандартов. При их изготовлении применяются только высококачественные прочные материалы. В них вы не столкнетесь с неприятным запахом дешевого пластика.
Корпус выполняется из нержавеющей стали, которая помимо высокой прочности способна долгие годы сохранять первозданный внешний вид. За счет этого аппарат не только более устойчив к механическим воздействиям, но и дольше будет оставаться приятным с эстетической точки зрения. Уход за такой бытовой техникой крайне прост и не потребует от владельца чрезмерных усилий.
Еще один весомый аргумент за приобретение холодильника AEG – эффективность его работы. При довольно скромном энергопотреблении он покажет вам, как на самом деле должно морозить настоящее холодильное оборудование. Наличие электронной системы контроля позволит выбрать оптимальный режим работы, исходя из соотношения затрат энергии и получаемого результата.
Холодильники AEG славятся не только надежностью и высоким качеством сборки, но и применением самых современных технологий. В этой бытовой технике вы найдете и систему сухой разморозки, и специальную зону свежести, и светодиодную подсветку, и специальные информационный дисплей (в определенных моделях).

 

Недостатки холодильников AEG

Недостатки холодильников AEG

Любая бытовая техника, независимо от качества ее изготовления, будет иметь не только преимущества, но и недостатки. Некоторые аргументы будут представлять собой объективные факты, другие же – будут иметь отношение больше к области субъективного восприятия. И один из таких недостатков – довольно высокая цена. Их приобретение или, при необходимости, ремонт может обойтись в кругленькую сумму. Безусловно, это продиктовано качеством изготовления, но не для всех такие затраты будут приемлемыми.
Имеются у техники этого производителя и другие недостатки. Одним из самых распространенных является уровень шума. Холодильники AEG издают громкие звуки при работе, иногда даже обгоняя по этому показателю старые отечественные модели, произведенные в прошлом веке. Это скорее редкость, чем обычное дело, но имеется немало моделей, которые вызывают подобные нарекания у своих владельцев. Довольно неприятно бывает потратить больше денег ради комфорта и в результате так его и не получить.

 

Удачные модели холодильников AEG

AEG S 83600 CMM0

Даже при высоком уровне качества продукции всегда можно выделить определенные модели, которые будут пользоваться существенно большим спросом. Например, холодильник AEG S 83600 CMM0, который представляет собой идеальное сочетание удобства и вместительности. При этом, на кухне он будет занимать довольно мало места благодаря сбалансированным соотношениям габаритных размеров. Морозильная камера оснащена системой сухой разморозки, а специальная сигнализации не даст вам оставить дверцу открытой или пропустить повышение температуры внутри холодильной камеры.

AEG S 99342 CMX2

Еще одна удачная модель – холодильник AEG S 99342 CMX2, который будет подходящим решением для небольшой семьи. Эта модель имеет крайне невысокое энергопотребление, что позволяет существенно экономить в наше время. При этом модель способна обеспечить надежное охлаждение и мгновенную заморозку, для чего даже имеется специальная функция.

AEG SCS 71800 F0

Для семьи, где есть ребенок, можно посоветовать модель AEG SCS 71800 F0, имеющую встроенную защиту от детей. Этот компактный и удобный встраиваемый холодильник отличается хорошей организацией внутреннего объема и способностью автономного сохранения холода в течение суток с момента отключения. Но для большой семьи его, скорее всего, будет мало.

 

Неудачные модели холодильников AEG

AEG SK 91800 5I

Имеются у каждого производителя бытовой техники и менее удачные модели, конструктивные недостатки которых делают их эксплуатацию менее комфортной. Например, встраиваемая холодильная камера AEG SK 91800 5I будет не самым лучшим выбором в сравнении с другими возможными вариантами. Главной причиной этого является не очень удачное расположение полок, наличие подсветки только в верхней части камеры и применение не очень качественной пластмассы для изготовления некоторых элементов конструкции. Это все несколько компенсируется внушительным объемом, при котором у вас едва ли выйдет заполнить холодильник под завязку.

AEG S 73600 CSM0

Еще одна модель, целесообразность приобретения которой вызывает сомнения, это холодильник AEG S 73600 CSM0. При довольно приятном дизайне и высоком качестве изготовления внешней части корпуса устройства оно серьезно проигрывает в плане уровня шума. Компрессор в процессе работы издает разнообразные громкие звуки, которые далеко не всем придутся по нраву. Некоторые пластиковые детали довольно легко сломать, а нулевая зона, к сожалению, не поддерживает заявленную температуру.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Адрес:

Киев, Большая Васильковская 74
(метро "Олимпийская")

График работы call-центра:
ежедневно с 08:00 до 21:00
(все дни недели, включая выходные и праздники)

Связаться с нами

Сервисный центр услуги и ремонт - TEND

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам! И Вы первыми узнаете о наших новостях, а также акциях и скидках. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы от Сервисного центра услуг "Тенд"!