Восстановление картриджа лазерного принтера, лучшая цена в Киеве

График работы
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб - с 9:00 до 17:00
Вс - выходной.

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22
УСЛУГИ
ТОВАРЫ

Восстановление картриджа

1708
4.9/5 (7 голосов)
Восстановление картриджа

Цены на восстановление картриджа

Марка картриджа Цена
HP от 300 грн
Canon от 300 грн
Xerox от 350 грн
Samsung от 350 грн
Brother от 400 грн
Panasonic от 400 грн

Что влияет на стоимость услуги:

  • Объем бункера для тонера
  • Цена фотобарабана
  • Марка и модель устройства

Что такое восстановление картриджа?

Восстановление картриджей (рециклинг) – это определенный порядок действий, который направлен на возобновление работоспособности картриджа, отработавшего весь эксплуатационный цикл. Процесс замены фотобарабана дает возможность вернуть исходные печатающие свойства картриджа и продлить их на несколько периодов (3-4 заправки), таков ресурс фотобарабана. Следует учитывать, что количество рабочих циклов зависит от следующих факторов:

что такое восстановление картриджа

Модель устройства
Условия окружающей среды
Соблюдение норм эксплуатации печатающего оборудования
Качество тонера и бумаги.

Мы выполняем восстановление картриджей лазерных принтеров, соблюдая технологию процесса и правила безопасности. Восстановить картридж самостоятельно без опыта и инструментов с сохранением прежнего уровня печати – невозможно.

Что нужно для восстановления картриджа?

Вам потребуется лишь вызвать специалиста на дом в удобное для вас время. У наших мастеров есть все необходимое для того, чтобы заправка и восстановление лазерных картриджей прошли успешно.

В перечень инструментов входят:

  • Пылесос для тонера;
  • Модульный многофункциональный тестер;
  • Силиконовый герметик;
  • изопропанол – специальное средство для очистки рабочих блоков картриджа;
  • Токопроводящая смазка;
  • Мелкодисперсный химический тонер;
  • Сменные чипы;
  • Фотобарабан.

Сроки восстановления картриджа

Мы осуществляем восстановление картриджей марки Hp, Canon, Samsumg, Brother и др. менее, чем за 20 минут. Мы заботимся о времени своих клиентов, поэтому в штате наших сотрудников только квалифицированные специалисты, выполняющие процесс восстановления с предельной оперативностью.

Во время принятия вызова наш диспетчер уточняет у заказчика модель и марку принтера, что позволяет мастеру заблаговременно подготовить необходимые инструменты и детали. Большинство заказов (более 90%) выполняется в режиме «день в день».

Как мы восстанавливаем картридж?

  1. Наш мастер самостоятельно извлекает картридж из пазов лазерного принтера. Проводит визуальное обследование устройства и осуществляет тестирование его механической части на предмет износа отдельных компонентов.

  2. Далее он полностью разбирает картридж и при помощи вакуумного пылесоса выполняет полную очистку рабочих узлов от остатков тонерного порошка и бумажной пыли.

  3. Специалист сервиса TEND проверяет фотобарабан. Если светочувствительный слой барабана изношен частично, то мастер полирует его поверхность. В ситуации с сильно поврежденным или изношенным фотобарабаном реализуется его полная замена.

  4. Следующим шагом будет анализ состояния дозирующего лезвия, ролика первичного заряда, и других рабочих узлов. При необходимости выполняется их замена.

  5. После выполнения всех вышеперечисленных действий работник нашего сервиса проводит обратную сборку картриджа.

  6. На этом восстановление картриджа не завершается, так как мастер заполняет бункер свежим химическим тонером, который по своим свойствам и характеристикам станет идеальной заменой оригиналу.

  7. На чипованных картриджах защитная микросхема заменяется или обнуляется.

  8. Восстановление картриджа для принтера завершается тестированием его печатающих свойств.

  9. После приема всех работ заказчик совершает оплату услуги. Для этого клиент может расплатиться наличными, передав деньги мастеру, воспользоваться безналичным расчетом или выполнить оплату посредством карты Visa или Mastercard.

Восстановление лазерного картриджа – наши преимущества

Восстановление лазерного картриджа

Экономичность. Процесс замены деталей позволяет сократить расходы на покупку новых расходных материалов, что уменьшает затраты на обслуживание печатающей техники в среднем на 50-80 %.

Экологичность. Использование одного и того же картриджа путем возобновления его работоспособности уменьшает количество химических отходов, выбрасываемых в окружающую среду в процессе его переработки.

Качество. За счет опыта наших мастеров и использования качественных образцов тонера (порошка), качество отпечатков остается неизменным на протяжении всего периода печати.

Оперативность. Мы выполняем восстановление картриджей для лазерных принтеров быстрее, нежели вы успеете приобрести новый картридж.

Комментарии (2)

Оставить комментарий

  • Вася 06.09.2018
    Спасибо за восстановление картриджа. Всего лишь 15-0 минут, 350 гривен и мой принтер снова готов к работе. По сравнению с покупкой оригиналов это копейки.

  • Макс 03.08.2018
    Регенерация картриджа для моего кэнона действительно заняла в пределах 20 минут. По качеству неплохо обращаюсь в сервисный центр около трех месяцев. Качество услуг меня устраивает.

Адрес:

Киев, Большая Васильковская 74
(метро "Олимпийская")

График работы call-центра:
ежедневно с 08:00 до 21:00
(все дни недели, включая выходные и праздники)

Связаться с нами

Сервисный центр услуги и ремонт - TEND

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам! И Вы первыми узнаете о наших новостях, а также акциях и скидках. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы от Сервисного центра услуг "Тенд"!