Благотворительный забег с холодильником за плечами | TEND

График работы
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб - с 9:00 до 17:00
Вс - выходной.

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22
УСЛУГИ
ТОВАРЫ

Благотворительный забег с холодильником за плечами

417
4.5/5 (2 голоса)
Благотворительный забег с холодильником за плечами

Холодильник – это устройство, которое постоянно поддерживает низкие температуры для сохранения продуктов. Сейчас существует огромное количество разнообразных моделей и видов холодильных устройств. И если, по какой-либо причине, агрегат выходит из строя, это значительно усложняет жизнь. В таких случаях не рекомендуется самостоятельно пытаться справиться с проблемой. Оптимально будет отвезти его в фирму, которая производит ремонт холодильников.

Простому пользователю достаточно сложно определить поломку.Здесь необходим мастер, который проведет диагностику и произведет качественный ремонт холодильника.

Интересный случай

Мы, чаще всего, используем холодильник по его прямому назначению. Но мало кто знает, что это устройство, совсем недавно, помогло получить деньги для благотворительного фонда помощи людям, больных раком.

В 2013 году, в Англии, произошло интереснейшее событие, о котором почти никто не узнал за границами Великобритании. 49-ти летний британец Тони Финикс - Моррисон, из города Хебберн, окончил забег, длиною в 40 дней. Он пробежал почти полторы тысячи километров с холодильником на плечах. Выбор холодильника пал на агрегат, фирмы Smeg.

Целью такого странного забега был сбор денег для Фонда Сэра Робсона. Это известный футболист, который умер от рака легких. Со дня основания данный фонд помогает онко больным людям справиться с настигшим их несчастьем.

В начале августа начался самый сложный забег в жизни Тонни, который носил название «Испытание на прочность». В течение сорока дней спортсмену нужно было пробежать больше тысячи миль, с 42-х килограммовым холодильником. Как признался позже сам бегун, он даже не представлял, что за забег его ожидает. Но отчаянно хотел совершить что-то довольно трудное, что было б не под силу другим. Это было тяжело, как физически, так и морально. Но вера в то, что он совершает благое дело, помогало ему на протяжении всего марафона. После окончания забега спортсмен стал более известный, как Тонни - холодильник.

За финишной лентой его уже ожидал глава организации Smeg, который торжественно передал спортсмену чек на 40 тысяч фунтов. Они были отправлены в благотворительный фонд.

Стоить заметить, что данная компания часто принимает участие в благотворительных акциях различного характера. Сила воли, которую продемонстрировал Тонни - холодильник, глубоко поразили владельцев фирмы Smeg. И хоть забег давно закончился, то, что совершил Моррисон, надолго останется в памяти всех жителей Британии.

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Адрес:

Киев, Большая Васильковская 74
(метро "Олимпийская")

График работы call-центра:
ежедневно с 08:00 до 21:00
(все дни недели, включая выходные и праздники)

Связаться с нами

Сервисный центр услуги и ремонт - TEND

(044) 332-20-45
(063) 917-72-89
(097) 581-08-22

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам! И Вы первыми узнаете о наших новостях, а также акциях и скидках. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы от Сервисного центра услуг "Тенд"!